Оптовые поставки пива в Санкт-Петербурге

Всегда в наличии, быстрая доставка, профессиональный подход!

Поставляем импортное и крафтовое пиво оптом в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области (ЛО) звоните: 8-911-900-09-30 Олег Вячеславович

Разливное импортное пиво и сидр в кегах

 

Поставляем импортное разливное пиво и сидр оптом в кафе, бары, рестораны, пабы и клубы Санкт-Петербурга и Ленинградской облати.

Разливное импортное пиво и сидр в кегах

 

Импортное бутылочное пиво

 

Поставляем импортное бутылочное пиво оптом в кафе, бары, рестораны, пабы и клубы Санкт-Петербурга и Ленинградской облати.

Импортное бутылочное пиво

 

 

Импортный бутылочный сидр

 

Поставляем импортный сидр оптом в кафе, бары, рестораны, пабы и клубы Санкт-Петербурга и Ленинградской облати.

Импортный бутылочный сидр

 

Живое и крафтовое пиво в кегах

 

Поставляем живое и крафтовое разливное пиво и сидр оптом в кафе, бары, рестораны, пабы и клубы Санкт-Петербурга и Ленинградской облати.

Живое и крафтовое пиво в кегах

 

 

Квас, медовуха и сидр

 

Поставляем разливной квас, медовухи и сидр оптом в кафе, бары, рестораны, пабы и клубы Санкт-Петербурга и Ленинградской облати.

Квас, медовуха и сидр

 

Сервис обслуживания клиентов

 

Беслатно предоствляем оборудование для розлива пива, а так же доставка, техническое и периодическое, санитарное обслуживание.

Сервис обслуживания клиентов

 

 

 

Российское или импортное пиво – выбор за вами!

 

Если вы гурман отечественного пива и патриот России, при этом хотите не только поддержать отечественного производителя, но и получить удовольствие от качественного пива, спешим Вам сообщить, что  мы тесно сотрудничаем с отечественными производителями пива. Построенный в 1888 году завод-пивоварня «Трехсосенский» — это то, что вы искали. Эта компания является нашим основным и прямым партнером в области реализации разливного пива. Продукция этой компании реализуется под марками «Трехсосенское  светлое», «Трехсосенское  бархатное», «Чешское барное», «Баварское», «Дуб и Обруч», «Жигулевское», «Волжская пивоварня», «Варим Сусло». Старейший завод России основан купеческой семьей Макаровых и уже тогда их продукция была любима народом и известна за пределами города. Завод был удостоен звания Поставщик двора Его Императорского Величества за качество своей продукции. Не утратили лучшие традиции пивовары и сегодня. Да, удивляет, что и в России есть свои старые пивоварни!  Как и все  поставщики пива, пивоварня поставляет продукт в бутылках и в кегах. В ассортименте компании есть светлое, полутемное и темное пиво, которые в разливном виде выпускаются не фильтрованными. А также возможны поставки напитка с фруктовыми и медовыми добавками.

 

Также можем Вам предложить и продукцию импортного производства. Наша компания является официальным дистрибьютором торговой марки Heineken. Так  как, первое пиво этой марки было сварено в 1863 году в Амстердаме, а сегодня компания имеет 130 заводов по всему миру, то можно с уверенностью сказать —  голландский производитель предоставляет качественную и востребованную продукцию. Оригинальная рецептура Heineken получила признание и в России. Успешность Вашего предприятия обеспечена, если такую марку пива вы покупаете у нас. Сорта светлого разливного пива, темного пива, а также пшеничного не фильтрованного пива  привлекут  и не оставят равнодушным самых искушенных потребителей.

 

Не забывайте и о чешком пиве. Торговые марки KRUSOVICE и KARLOVEC, одни из старейших марок пива в Европе, Чехии (по легенде KRUSOVICE был основан в 1517 году, а документально наличие пивоварни подтверждается 1581 годом)  уже давно известны российскому потребителю и заняли одну из лидирующих позиций в нише импортного пива на российском рынке.   Продукция данных компаний также представлена  в линейке наших товаров.   Это по истине королевское пиво, не только по тому, что основатель пивоварни Иржи Бирка был человеком благородного происхождения, а продукция пивоварни была популярна среди представителей чешской знати, но и вкусовая гамма пива вызывает  королевские ощущения. Заказывая данную продукцию в нашей компании, вы сможете удовлетворить потребности потребителей, которые ценят и понимают вкус пива. 

 

 

 

 

Звоните +7-911-900-09-30 Олег Вячеславович

 

Поставляем разливное пиво в Санкт-Петербург (СПб) и города Ленинградской области: Пушкин, Гатчину, Колпино, Лугу, Кириши, Красное село, Петродворец, Ломоносов, Сосновый Бор, Всеволожск, Шлиссельбург, Кировск, Кронштадт, Сестрорецк, Зеленогорск, Приморск, Приозерск.