Оптовые поставки пива в Санкт-Петербурге

Всегда в наличии, быстрая доставка, профессиональный подход!

Разливное пиво Heineken в кегах

Ассортимент пива Heineken

Ассортимент разливного пива в кегах Цена, руб/л Цена, кег/руб
heineken

“Heineken” / “Хейнекен”

Начали варить  в Голландии  в 19 веке, когда были созданы дрожжи «Хейнекен А-yeast», которые и по сей  день лежат в основе особого вкуса пива «Хейнекен», независимо от того, приготовлено ли оно в Голландии или в других странах.Основатель компании Альфред Хейнекен был убежден, что пиво – не местный или региональный продукт, оно должно путешествовать по всему миру. Неизменно высокое качество пива, его превосходный вкус – отличительная черта пива “Хейнекен”. Торговая марка “Хейнекен” является официальным спонсором Лиги Чемпионов UEFA.

Крепость – 5,0%, Плотность – 11,4%, Емкость – 30л, Срок хранения – 6 мес

252,47 7574,1
 pivo_edelweiss

“Edelweiss” / “Эдельвейс”

Варится с использованием комбинации пшеничного (мин 50%) и ячменного солода с меньшим содержанием хмеля, поэтому меньше горчит, чем обычное пшеничное пиво. Пшеничное пиво Эдельвейс в буквальном смысле слова родилось в Альпах, поскольку его начали варить на старейшей пивоварне Зальцбурга “Кальтенхаузен”, находящейся прямо у подножия Альп. Название Эдельвейс ассоциируется с легендарным альпийским цветком и всей альпийской природой.

Крепость – 5,2%, Плотность – 12,3%, Емкость – 30л, Срок хранения – 6 мес

267,12 8013,6
 амстел

“Amstel” / “Амстел”

Светлый лагер. Пивоварня De Amstel была основана  в Амстердаме в 1870 году, так началась история возникновения пива Amstel, с тех пор опыт и время
является важнейшим ингредиентом этого знаменитого голландского пива исключительного качества. Amstel Premium Pilsener особенно долго варится в отличие от других сортов, благодаря чему приобретает прекрасно сбалансированный выразительный вкус.

Крепость – 4,9%, Плотность – 11,5%, Емкость – 30л, Срок хранения – 6 мес

191,06 5731,08
 1

“Gösser” / “Гёссер”

Австрийский лагер, чистого золотого цвета, с насыщенным и немного горьковатым вкусом. Современное пиво Gösser (Гёссер) сварено из натурального австрийского сырья, которое отмечено “Знаком одобрения” ассоциации АМА австрии. Популярный бренд Gösser (Гёссер) начал свою историю 1860 году на территории бывшего монастыря Госс на юго-востоке Австрии, где был построен пивоваренный завод.

Крепость – 4,7%, Плотность – 11,3%, Емкость – 30л, Срок хранения – 3 мес

138,69 4160,7